Security Lab

Saxo Bank: Доступ к бирже Nasdaq для резидентов России будет закрыт

Saxo Bank: Доступ к бирже Nasdaq для резидентов России будет закрыт
Брокер Saxo Bank предупредил клиентов о прекращении работы с ними биржи NASDAQ. "Биржи Nasdaq в США и странах Северной Европы (Швеции, Дании, Финляндии и Исландии) прекратят работу с российскими клиентами с конца апреля 2022г, что приведет к прекращению доступа к биржам для резидентов России", - сообщил в письме своим клиентам Saxo Bank.

с 29 апреля произойдут следующие изменения:

— Клиенты, проживающие в России, больше не будут иметь доступа к текущим рыночным данным или данным с задержкой с бирж NASDAQ в США и странах Северной Европы, если на счете отсутствует позиция, торгующаяся на указанных биржах.
— Если на счете присутствует существующая позиция, клиент будет продолжать получать котировки с задержкой по соответствующему инструменту, пока позиция не будет закрыта.
— Любые активные подписки на рыночные данные NASDAQ будут автоматически отменены, и новые подписки будут невозможны с указанной даты.
— Клиенты, проживающие в России, больше не смогут размещать онлайн-ордера на биржах NASDAQ с указанной даты. Это касается всех онлайн-сделок, включая закрытие существующих позиций.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!