Security Lab

Fresche Solutions приобретает Trinity Guard

Fresche Solutions приобретает Trinity Guard

Компания Fresche Solutions, базирующаяся в Монреале и занимающаяся ИТ-консалтингом и разработкой, сообщила о приобретении Trinity Guard, компании из Хьюстона, специализирующейся на программном обеспечении и услугах в области безопасности, аудита и обнаружения.

Fresche Solutions предлагает ИТ-решения предприятиям на международном уровне в таких областях, как разработка приложений на заказ, модернизация устаревших программных активов, управляемые услуги, облачные, инфраструктурные и экспертные кадровые решения. По словам Стивена Вударда, генерального директора Fresche Solutions, приобретение Trinity Guard поможет компании Fresche Solutions, являющейся комплексным поставщиком решений для IBM i, предлагать своим клиентам услуги по обеспечению безопасности.

Финансовые условия сделки не разглашаются. Вудард сообщил, о планах компании сделать еще несколько приобретений в этом году. Trinity Guard станет подразделением Fresche Solutions и будет работать под своим текущим названием.

источник: crn.com

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!