Security Lab

CrowdStrike расширила поддержку Zero Trust на macOS и Linux

CrowdStrike расширила поддержку Zero Trust на macOS и Linux

Компания CrowdStrike расширила поддержку Zero Trust на macOS и Linux для дальнейшей кросс-платформенной защиты и расширения партнерских отношений.

Компания заявляет, что новый CrowdStrike Falcon Zero Trust Assessment (ZTA) будет включать в себя подход к безопасному управлению облачными сетями. В новом решении основное внимание уделяется контролю и защите идентификационных данных.

Кроме того, расширяются партнерские отношения с Airgap, Appgate, CyberArk, TruU и Twingate. Данные партнерские интеграции дополняют текущую экосистему партнеров CrowdStrike Zero Trust, в которую входят Akamai, Cloudflare, Google Cloud, Netskope, Okta и Zscaler.

Поддержка macOS и Linux теперь обеспечивает более широкий охват операционных систем, дополнительную совместимость и мониторинг более 20 уникальных параметров конечных точек, включая состояние датчиков, применяемые политики CrowdStrike и собственные параметры безопасности операционной системы (ОС).

Клиенты также будут получать отчеты через консоль CrowdStrike Falcon и API-интерфейсы, что поможет обеспечить наиболее актуальную информацию и ясность для сотрудников.

источник: securitybrief.asia

Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!