13 Августа, 2019

Запись прошедшего вебинара и опрос "Какие темы выбрать в следующий раз?"

Ксения Шудрова
Добрый день, коллеги! 08 августа при поддержке RISC и УЦСБ прошел мой совместный вебинар с Сергеем Борисовым . Полтора часа мы говорили о персональных данных. Не обошлось без некоторых проблем со звуком, но, к счастью, есть запись . Благодарим самых стойких участников, которые не только досмотрели вебинар до конца, но и задали интересные вопросы. Кружка RISC скоро окажется в руках Геннадия Аносова. Поздравляем! Как и было обещано, она досталась за самый интересный вопрос, у Геннадия таких вопросов было несколько. Но это еще не все! Помните, в "Магазине на диване" обычно так говорят перед появлением дополнительной насадки для суперэкстраизмельчителя. Так вот. Это еще не все! Вы можете выбрать темы следующего вебинара. Для этого необходимо принять участие в опросе . Мы придумали свои темы, но оставили также место для вашего творчества. За самую интересную тему вас ждет подарок. Еще одна кружка RISC! Ну, и самое главное - эта тема обязательно будет освещена на вебинаре. Также напомню, что участие в вебинаре абсолютно бесплатно. 

Вообще, конечно, поражает воображение мир современных технологий. Еще недавно я и представить себе не могла, что буду сидеть на кухне и проводить трансляцию на профессиональные темы. Краснодар и Красноярск - почти 5000 км разделяет эти города, а тут нажал пару кнопочек, и нет этого расстояния. Я уже не говорю о наших участниках из самых разных регионов страны. Количество желающих подключиться превысило технические возможности платформы. Это досадно, но это вдохновляет! Спасибо, коллеги, друзья, за интерес к нашей инициативе! Спасибо, что вас так много! Хочется работать еще больше, улучшать качество мероприятий. Будем стараться! 
Цель проекта - делиться знаниями онлайн. Чтобы каждый специалист из региона мог стать частью профессионального сообщества (эта цель полностью отвечает целям и задачам сообщества RISC . Вступить в него очень просто, нужно просто присоединиться к группе , членство абсолютно бесплатно). 
Лично от себя могу добавить, что жить и работать в любом городе нашей необъятной Родины - это достойно. Я люблю свой край, люблю тайгу, мороз и Сибирь в целом. Мне нравятся другие города России, некоторые удалось увидеть: Санкт-Петербург, Иркутск, Томск, Новосибирск, Сочи, Череповец, Енисейск, Абакан, само собой Москву. Другие пока в планах: Владивосток, Екатеринбург, Хабаровск, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Калининград. Каждый город неповторим и прекрасен! Может быть, это звучит слишком пафосно, но я приложу все свои усилия, чтобы доказать, #в_регионах_есть_иб.

Присоединяйтесь к сообществу ВК:  https://vk.com/kshudrova  - нас уже больше 1000.