Как восстановить доступ к аккаунту Инстаграма

Восстановление аккаунта Инстаграма* пошагово


Рассказываем, куда писать, чтобы разблокировали аккаунт Инстаграма (принадлежит организации, признанной в России экстремистской).

Как восстановить доступ к аккаунту Инстаграма*

Приветствуем! Мы — «Репутация Москва» , агентство, удаляющее негативные отзывы, видео и клевету из интернета.

После блокировки Роскомнадзором Instagram (принадлежит организации, признанной в России экстремистской) участились случаи блокировки аккаунтов россиян. В качестве причины указывается нарушение правил, хотя пользователи отмечают, что все соблюдали.

Как после незаслуженной блокировки разблокировать аккаунт в Инстаграме (принадлежит организации, признанной в России экстремистской)? Для этого в окне с уведомлением о блокировке выберите пункты «Подробнее» и «Сообщить нам об этом».

Откроется окно с формой заявки, в которой необходимо указать:
  • имя и фамилию латиницей;
  • логин;
  • e-mail;
  • страну, в которой вы находитесь.
Что делать дальше и как восстановить заблокированный аккаунт Инстаграма (принадлежит организации, признанной в России экстремистской)? Дождитесь, когда техподдержка пришлет письмо с кодом. Напишите его на листе бумаги и сделайте с ним селфи. Отправьте техподдержке фотографию, добавив к нему текст с объяснениями.

Напишите, что вы:
  • приносите извинения за прямое или косвенное нарушение правил;
  • публиковали только полезные материалы, которые способствовали развитию социальной сети;
  • вложили в рекламу Facebook (принадлежит организации, признанной в России экстремистской) много денег;
  • обязуетесь внимательней относиться к правилам.
Письмо должно быть написано в вежливом и спокойном тоне. Угрозы и оскорбления затянут процесс восстановления аккаунта Инстаграма (принадлежит организации, признанной в России экстремистской) на неопределенный срок.

"У нас часто спрашивают: "Что делать, если заблокировали мой аккаунт в Инстаграме (принадлежит организации, признанной в России экстремистской)?" Обратитесь за помощью в digital-агентство, которое выйдет на лояльного сотрудника техподдержки и в течение короткого периода времени получит положительное решение по вашему вопросу. Выбирайте только проверенных специалистов, работающих по договору. Это гарантирует безопасность проекта, сохранность ваших личных данных и вложенных в разблокировку средств", — отмечает Игорь Архипов, руководитель отдела удаления в агентстве «Репутация Москва» .

*Instagram принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской.

Рассчитать репутационные потери

восстановление данных социальные сети управление репутацией
Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Reputation Moscow

Помогаем бизнесу и частным лицам устранить влияние нежелательной информации на репутацию, продажи и привычный образ жизни. Используем только законные методы: медиацию, переговоры, отработку негативных инфоповодов и создание контрконтента.