И еще о неожиданностях Windows 11.

И еще о неожиданностях Windows 11.

Если в Windows 11 на устройстве Microsoft Surface выбрать reset device с удалением персональных данных и переустановкой ОС, то оно данные не удаляет, а помещает в папку Windows.old, как при обычном обновлении. Сказать УДИВЛЕН — НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!

Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Владимир Безмалый

О безопасности и не только