Задумался

Задумался

Все чаще и чаще слышу о том, что родители обеспокоены поведением своих детей в Интернет. Однако считаю что либо те, кто это говорят не понимают, о чем они говорят, либо родители просто лгут.

Да-да, именно лгут! Родители не могут помочь детям? Да нет! Они не хотят! Ведь для того чтобы смотреть и контролировать своих детей, родители должны хотеть и понимать как это делать. Никто и никогда не поможет вашим детям кроме вас!

Родители обеспокоены? А какие меры они приняли? Научились использовать программы родительского контроля? Поговорили с детьми? Нет! На любые лекции по настройке РК регистрируется масса народу, а приходит – 1-2 человека. Предлагаемые видеосеминары которые можно смотреть из дома, посещает снова таки 1-2 человека.

Так что не стоит обольщаться. Родители готовы только ГОВОРИТЬ! Реально делать – нет, учиться – нет! Выходит их дети нужны им только на словах!

Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Владимир Безмалый

О безопасности и не только