Если старушка, не ценит внуков, желает любовника или планирует вступить в брак?

Если старушка, не ценит внуков, желает любовника или планирует вступить в брак?
Должна быть гармония всех ролей: мамы, бабули, вечной дочери, женщины с карьерой, и, конечно, любовницы ( оптимально в неоформленном гостевом браке со страховкой от ухажеров-стариков и даже относительно молодых, с перспективой на паразитирование и имущество). Оптимально должен быть только гостевой брак для общения. А дети не должны пользоваться пожилыми родителями, загоняя их в удобные для них ( но не родителей) роли. Ну, и самое главное нужно следить за деменцией, чтобы пожилая гостевая любовница не была безумной и слабоумной. Контроль детей нужен. Не стоит лишать последних забав старых пожилых родителей. Ускоренное старение и дряхление, увы, начинается, благодаря прекращению половых функций и потребностей.
Контроль за нормальностью психического (интеллектуального и эмоционально-волевого состояния) старых родителей нужен, не говоря уже о контроле за их здоровьем. И дети стариков должны это знать и нести ответственность.

Видеоканал "Психолог Рамиль Гарифуллин: https://www.youtube.com/channel/UCTfCxnOrbb5UdV5003s7p_Q

Доцент ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.