Манипуляции вокруг вакцины коронавируса.

Манипуляции вокруг вакцины коронавируса.
1. Если позднее окажется , что сроки разработанной вакцины начнут уменьшаться, то это уже не вакцина, а недоработка и разработчики должны будут нести ответственность за вложенные в них деньги , а также за деньги, оплаченные клиентами за эту псевдовакцину. Это игры ученых-фальсификаторов.





2. Более того, нужно всегда помнить , что до сих пор тест на ковид имеет большую погрешность ( до 50-60 процентов). А эти проценты погрешности позволяют заниматься играми и манипуляциями, во что и погружается все человечество.





З. Добавьте к вышесказанному противоречивую и сомнительную армию бессимптомников, истоки которой в погрешности теста, а также в иных причинах. И что вырисовывается? Вырисовывается то, что рано или поздно придется мировому сообществу собирать группу независимой научной экспертизы основных положений о ковид, разработанных китайцами, то есть, необходимо будет пересматривать научную инфекционную парадигму. Это будет не только научная экспертиза, это будут расследования мировых следственных органов.





4. Настораживает мировая блокировка данных статистики по нековидным пневмониям и по исследованиям смертности вызванной инсультами, инфарктами и гипоксиями , в силу ношения масок. До сих пор нет научных публикаций. Главные редактора журналов , видимо блокируют эту тематику. Впрочем, научный журналы мира настолько коммерциолизировались и политизировались, что потеряли всяческое доверие.





5 Желающих объективно и на основании анализа статистики и авторитетных экспертов взглянуть на проблему ковид отсылаю к своей монографии , вышедшей ещё в мае 2020 , "Психология манипуляции вокруг коронавируса . ОРВИ как оружие мировой экономической войны":





https://psyfactor.org/lib/garifullin82.htm





Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.