О СМЕРТНОСТИ ВО ВРЕМЕНА КОРОНАВИРУСА, ВЫЗВАННОЙ НОШЕНИЕМ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ.

О СМЕРТНОСТИ ВО ВРЕМЕНА КОРОНАВИРУСА, ВЫЗВАННОЙ НОШЕНИЕМ МЕДИЦИНСКОЙ МАСКИ.
В федеральных СМИ мне так и не удалось обнаружить информацию о том, что долгосрочное ношение медицинской маски на улице или в помещении ведёт к аккумуляции гипоксии и усугублению сердечно-сосудистых, а также иных заболеваний опасных для жизни. Только сейчас эта информация стала просачиваться, но не в федеральных СМИ.


Некоторые в масках даже умудрялись работать с мощной трудовой физической нагрузкой, а также бегать кроссы. Они рисковали "заработать" пневмоторакс. И поэтому, есть немало летальных исходов, вызванных не только пневмотораксом, но и иными заболеваниями, которые усугубились, благодаря ношению маски. Сам я тоже пытался ходить в маске, но мне уже через 15 минут становилось дискомфортно. Позднее, исследовав все манипуляции, которые были вокруг коронавируса, объективно оценил опасность и переставал вообще одевать маску. Если и одевал, то в угоду полиции и не закрывая носа. К счастью, большинство россиян спаслись тем, что не закрывали носы маской и свободно дышали носом!


Поэтому обращаюсь к ученым-медикам и ученым-физиологам. Беритесь за тему "Статистика заболеваний и смертности, вызванных ношением медицинских масок в период массовой


антикоронавирусной самоизоляции россиян в 2020 году".


Это актуальная тема! Это объективное исследование в будущем спасет многие жизни.





С моей точки зрения, ношение маски рекомендовано лишь в местах скопления людей и в течении небольшого периода времени.





Во время самоизоляции была госпитализация многих россиян с проблемами легких. Какова статистика вклада от проблем с ношением медицинских масок в общую статистику смертности от коронавируса, покажет время?!


Но то, что ношение масок усугубляло работу легких и сердечно-сосудистой системы - это факт!


Не удивлюсь, что значительная смертность во времена коронавируса была связана именно с ношением медицинских масок, а не с коронавирусом.

Доцент института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle