Ох, уж эта противоречивая безопасность коронавируса!

Ох, уж эта противоречивая безопасность коронавируса!
Мир прозревает. Коронавирус - это опасная реальность, но не менее опасная реальность и то, что идут манипуляции и блеф вокруг коронавируса. Необходимо признать, что коронавирус стал частью политических и экономических проектов. Осознание людьми этих манипуляций приведет к тому, что будут мировые суды жертв этой манипуляции и разрушения экономики , благодаря бездарной изоляции. Об этом всем я писал на Эхо Москвы в своих статья и иных СМИ в течении нескольких месяцев. И поэтому я рад, что человечество медленно прозревает...хотя с опозданием. Почитайте мои статьи ..наберите на Эхо, в Яндексе и др.

Ещё немного времени и мудрые страны, такие как Япония и Швеция, докажут собою никчемность вакханалии самоизоляции , которую некоторые субъекты организовали в Мире над человечеством. Профилактика от коронавируса должна была идти изначально как в Японии и Швеции. Именно на этот формат профилактики весь мир будет переходить сейчас! А нужно было делать это изначально!

Кто организовал эту суету , панику и бездарную , непродуманную изоляцию мира! Нужно расследовать тандем Китай-США. Хотя США играет в роль "врага" Китая. Это блеф . Начинать расследования нужно с ВОЗа и его координатора Билла Гейтса. Расследование должно быть на международном уровне.

Мировые суды должны быть готовы к этим разборкам. Статистика это уже доказала. Общая смертность в городах и странах существенно не изменилась. Более того, ещё предстоят расследования и исследования учёных по поводу механизмов возникновения статистических цифр о коронавирусе, которые озвучивались ранее в СМИ.

Хотя в СМИ будет много говориться, что коронавирус отступил, благодаря мировой самоизоляции, но КАКОЙ ЦЕНОЙ! Кто оценит финансовые издержки? Кто оценит издержки здоровья людей планеты, вызванные гиподинамией и усугубившимися различными заболеваниями?

Более того, в течении этой коронавирусной эпопеи, согласно статистике Соцсетей мира, большинство людей планеты в глубине своей чувствовали некое противоречие вокруг распространения коронавируса. Информация о коронавирусе была больше в СМИ и Интренете, а не рядом, среди соседей, среди коллег, среди родных , среди земляков. Это показывают опросы. Человечество ощущало это, но на всякий случай страховалось. И правильно делало, так как является дилетантами и обывателями.

Ох, уж эта противоречивая безопасность коронавируса!



Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle