Нефть влияет на коронавирус как хвост, виляющий собакой.

Нефть влияет на коронавирус как хвост, виляющий собакой.
Будет ли отмена коронавирусной инфопандемии и изоляции ради спасения российской экономики? Чтобы ответить на этот вопрос нужно проанализировать некоторые аспекты.

Коронавирус это серьезная и коварная инфекция. И смертельная в некоторых случаях. Здесь стоит проблема объективности всего того , что происходит вокруг коронавируса. Вот лишь некоторые мои размышления на этот счёт:

1. Нужно принимать разные аспекты. Проблема игр и фальсификаций со смертностью от коронавируса - один из этих аспектов.

Со смертью от коронавируса играть нельзя. Со смертностью от коронавируса  можно и  человечество заигралось на этот счет!  

2. Человечество стало жертвой паники от тиража смерти от коронавируса, вызванного СМИ и интернетом. Эта паника была не на основании смертности от коронавируса. Прошу не путать смерть от коронавируса со смертностью от коронавируса. Со смертью от коронавируса играть нельзя. Со смертностью можно. Смертность от коронавируса - это мутная тема! О ней мы так и не узнаем. Тем более тогда, когда дана установка на распространение информации о том, что распространение коронавируса пошло на спад.

3. Взамен академического театра к человечеству пришел коронный инфопандемический театр и занавес этого коварного инфопандемического коронавирусного "спектакля" постепенно закрывается. Он свое отыграл, развалив экономику слабых стран.

4. Складывается такое ощущение , что когда нефть в цене поднимется, тогда и показатели коронавируса в России, пойдут вниз. Таково переворачивание причины и следствия. Такова эпоха постмодернизма, в которой нефть заправляет распространением коронавирусной инфопандемией. Реальное распространение коронавируса не волнует мировую экономику, которая душит человечество. Для мировой экономики, заправляемой мировой финансовой системой, актуальнее распространение информации о коронавирусе, чем само реальное распространение о коронавирусе. По сути своей, нефть влияет на коронавирус больше, чем коронавирус на нефть. Такова эпоха постмодернизма!

Таким образом, для временного выживания экономики нужна изоляция россиян. Власть это понимает. И, вероятнее всего, изоляция связана не только с проблемой распространения коронавируса.

5. Ситуация, когда США, Китай и Европа уже начали показывать понижение уровня коронавируса, а Россия этого делать не будет, осложнит политическую и экономическую ситуацию в России.

6. С каких-то пор, мировые эксперты, оценивающие распространение коронавируса, не являются независимыми.

Показатель уровня распространения коронавируса стал главным экономическим показателем, а не медицинским показателем.

7. Психическая инерция паники человечества, ещё будет продолжаться. И манипуляции этой паникой продолжаться , так как в них нуждаются определенные международные субъекты, преследующие экономические и политические дивиденды.

8. Рано или поздно в Россию придет момент , когда коронавирус как фактор инфопандемии придется отменять , ограничивая информацию о нем в СМИ. Статистика показывает, что коронавирус так и не превысил и вряд ли превысит все иные опасные инфекции, которые до сих пор ежемесячно приводят к значительно большим жертвам.

Доцент института психологии и образования КФУ,  кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle