Что может спасти от одурелости человечества вокруг коронавируса?

Что может спасти от одурелости человечества вокруг коронавируса?
В настоящее время, необходимо признать, что Мир одурел на восприятии и путаннице статистики смертей от различных заболеваний. Мир раньше этой статистики не знал.
Когда-то узнал, что согласно научным исследованиям, в мире каждые десять секунд умирает около десяти человек. Представил себе, что если бы в Интернете этот поток смертей выкладывался на панели. Например, все посетители Интернета, увидели бы, что оказывается за минуту умерло в мире 60 человек. За час 3600 человек. За сутки 86400 человек. За месяц около 3 миллионов человек! За год 31, 1 миллионов 40 тысяч человек. Мир наблюдал бы за этой панелью и дурел. Аналогичное происходит сейчас с миллиардами обывателей всего Мира в условиях информационно-коронавирусной атаки.
Сейчас Италия увлеклась этой туфтой на путаннице смертей от различных заболеваний и представляет целыми днями эту путанницу. Говорю это на основании анализа множества научных и публицистических материалов , а также мнениий авторитетных ученых-экспертов, в частности, социологов, занимающихся настоящей статистикой и научной эпидемиологией. Факты показывают, что 2020 год не выходил за пределы традиционной безобидной статистики смертей в мире. И, оказывается, статистика вообще не позволяет говорить о пандемии коронавируса. Об этом говорят многие учёные. Кроме того, я и сам все это проанализировал и подтвердил. Одурелость мира связана с его безграмотностью в области статистики и преступной манипуляции на этой статистике. Добавьте к этому СМИ и социальные сети , в которых многие ловят хайпы и рейтинги. Опасная мировая гремучая смесь образуется! И не дай, Бог, если все это делается согласно проектам отдельных скрытых мировых сил . Тогда это пахнет международным трибуналом над этими силами.
Следовательно, сейчас в мире должно развиваться объективное научное понимание произошедшей коронавирусной паники, вызванной, в том числе, и безграмотностью среднестатистического обывателя планеты Земля, который стал жертвой манипуляции Интернета и СМИ. Необходимо встречное разоблачительные движение по отношению ко всему происходящему вокруг коронавируса. Именно это разоблачение спасет Мир от смертельной Удавки Мировой Тюрьмы Самоизоляции, от которой в ближайшее время возникнут людские потери значительно большие, чем от различных заболеваний, в том числе от пресловутого коронавируса. Эти потери будут связаны с экономической и политической катастрофой, которая приведет к социальному и психическому напряжению , вызванному самоизоляцией человечества. Аккумуляция и превращение этой психической энергии в условиях этой Мировой Тюрьмы Самоизоляции , может привести к мощному неконтролируемому социальному взрыву. С накоплением этой психической энергии так обходится нельзя и все лидеры стран мира должны это знать!
В настоящее время, эта психическая энергия нескольких миллиардов узников планеты Земля проходит через адаптационные этапы своего развития. Эти этапы хорошо описаны в рамках тюремной психологии. Согласно моим научно-психологическим прогнозам человечество выйдет на этап реакции, на основании тревоги и агрессии, которая будет копится в условиях самоизоляции человечества.
Если позднее человечество после разоблачения всего произошедшего с ним рассмеется над своей временной одурелостью, в которое оно погрузилось и потом выйдет на путь созидания, то это не беда. Но если это будет уже невозможным, в силу неконторолируемых стихийных экономических и политических процессов в различных странах , то это будет бедой человечества!
Настало время незамедлительно и регулярно созывать мощные мировые научные интернет-конференции о проблеме распространения не только пресловутого коронавируса , но и заблуждений и дезинформации об этом вирусе! Настало время разоблачать опасные заблуждения, в которые погружается манипулируемое обывательское и научно-безграмотное человечество!
Прошу всех тех, кто сохранил ещё в себе чувство ответственности перед людьми и близкими, поддержать эту вышеприведенную информацию. Мы должны объективно знать, что с нами происходит!


Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук  Рамиль  Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle