Карантин как регулятор мировой экономики .

Карантин как регулятор мировой экономики .
1. Скоро карантинная экономика сделает свое дело и будет доказано то, насколько современное состояние экономики и капиталы России — это не только капиталы, связанные с  нефтью и нефтедолларами, но и капитал, связанный с самой  личностью Путина.

Никогда не  считал, что российская картина  власти  была нарисована только краской нефти, но есть мнения, что сейчас эта краска испаряется из этой картины, но при этом  персонажи этой картины власти  ведут себя так, как будто  этого испарения  не происходит.  И новая  конституция нарисовалась  на основании былой красочной картины власти, когда краски  не испарялись, но краски  испаряются...и останется пустой холст… а рядом будет лежать  конституция и только время покажет нужна ли она будет  новым художникам власти...    

Карантинная экономика — это тест на выживание экономик нефтересурсных стран. Россия это тестирование скоро пройдет.  Диалоги России с Саудовской Аравией — это вторично! Главное тест на карантин.

Если Путин  разрулит современную ситуацию  с нефтью, благодаря своим сильным геополитическим и экономическим действиям, то будет доказано, что главный капитал России — это сам Путин. В противном случае, останется один пустой холст с брошюрой новой конституции.  Вот такой   натюрморт.
2.  Американская видеотехнология полублефа Китая  удалась. Этот полублеф был  основан на смешение правды и лжи, то есть, коронавируса как факта,  и того, как его можно обыграть с помощью  обманной статистики  и постановочными видеотехнологиями.  Ведь статистика — это особая форма научной проституции! И с ней можно получать различные цифры , в зависимости от методики подсчёта больных. И   хвосты завиляли собаками Мира!   И  чабаны  своими  блефовыми хлопками плеток   направили стадо   баранов в  нужную сторону!  Поэтому  теперь    в этом стаде баранов, с одной стороны, не видна  истинная причина спада развития экономики Китая и Европы, а с другой, заведены в критическую ситуацию нефте-ресурнсные страны.
Какие все мы забывчивые… Ведь только недавно мы узнали как американцы умеют делать постановочные видеосюжеты для новостей. И почему-то опять забыли об этом?   В результате со статистикой коронавируса Китай хорошо поиграл и помухлевал. Но всему есть предел. Оптимальность берет верх и Китай будет возвращаться в правдивую  норму. А что в остатке? В остатке понимание того, что Мир способен массово страдать паникой, неврозами и психозами  навязчивых состояний настолько, что можно устраивать мощные экономические коррекции с помощью  карантинов. Мировая экономика в своем развитии пришла к карантинной фазе своего развития. Авторы этого  проекта научились выключать и изолировать из  экономического процесса   отдельные страны и даже континенты. Это покруче глобального доллара, который тоже блефовый, но теперь решил себя поддержать карантинным блефом!



3.  Кроме того, постепенно коронавирус превращается не только в инструмент экономического блефа, конкуренции и влияния мировых держав на нефте-ресурсные страны, но и в инструмент пиара звезд разного формата. Следите, как этот звездопад начнет сиять в иностранных и российских СМИ. Следите за этими постановками.
4. Сейчас цены на нефть, как продукт мировой паники, делают выбор. Все остальные выборы вторичны  ( в том , числе и нашумевшие далёкие выборы-2024). Тем более, все ранние симпатии к российской  власти были нарисованы и держались, к сожалению, преимущественно на нефти.
5.  И ведь никто не ожидал, что мир изменит не бактериологическое и вирусное оружие, а всего лишь игра в это и паника, вызванная этой игрой… Коронавирус есть — как факт! Но как его обыграли и как им испугали человечество. Позднее мы узнаем  автора этого проекта.
6. Пандемии коронавируса нет, но о ней на днях объявили, согласно проекту Гегемона...  Обьявила Всемирная Организация Здравоохранения ВОЗ.
ВОЗ что ли Бог?   Авторитет этой организации сомнителен и время покажет, что эта организация тоже сработала в рамках этого блефового мирового проекта.   Потом этот же Гегемон также легко все отменит…
7.   Забавно то, что в этом году толком не озвучивается статистика  традиционного гриппа. Более того, статистика традиционного гриппа должна в этом году упасть, в силу профилактической мобилизации.
Alt text
Комментарии для сайта Cackle