Необходимо ли поголовное обследование россиян на коронавирус?

Необходимо ли поголовное обследование россиян на коронавирус?
Необходимо ли поголовное обследование россиян на коронавирус? Почему возник  этот вопрос ? Вот почему:

1.  Это не распространение коронавируса, это распространение  регистрации коронавируса! В Италии, видимо  уже многие заражены коронавирусом. Согласно проекту  решили проверить умерших на коронавирус и получили нужные данному проекту данные. Эти  умершие, по факту,  заразились за несколько месяцев до смерти. Таким образом, если вдруг начнут проверять на коронавирус по всей Италии, то начнется "эпидемия" коронавируса!


2. Вот такая игра, по проекту!
В Италии после того как перестали обследовать исключительно китайцев, а также тех, кто  ездил в Китай и решили промониторить   скончавшихся с аналогичными симптомами и в добавок тех, кто находился с ними в контакте , то сразу  так сразу началось мнимое распространение  коронавируса"!
Если оценить уровень пневмонии среди россиян в наших медицинских и инфекционных заведениях , то  обнаружится много  пациентов с пневмонией. (Кстати в России в среднем 2000 россиян погибают от пневмонии).  Поэтому если их начать проверять на коронавирус, то в России "родится" статистика распространения коронавируса и смертей от коронавируса. В Китае этим уже давно занимаются. Это игры, это блеф, согласно проекту.


3. Начнутся ли такие обследования в России? Вот вопрос. Подчинится ли этому проекту Россия? И нужно ли России подчиняться этому проекту? Я бы посоветовал начать эти проверки. Хотя бы для того, чтобы окончательно убедиться в играх и блефе Китая, которые блефует на путнаннице коронавируса с другими вирусами, от которых ранее погибали китайцы.

4. Жду аргументов и фактов от специалистов, имеющих профессиональное и реальное отношение к проблеме коронавируса,  раскрывающих заблуждения и неправильность всего мною  вышеизложенного

Доцент ИПО КФУ Рамиль Гарифуллин
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.