Почему нужны международные наблюдатели за тем, что происходит в Китае в связи с коронавирусом??

Почему нужны международные наблюдатели за тем, что происходит в Китае в связи с коронавирусом??
Если представить образно , что весь мир это большой корабль «Титаник».   Китай в этом корабле — это двигатель. США — это капитанская рубка, это управление кораблем. Россия — это отсек, где залита солярка.  Что сейчас, благодаря распространению коронавируса в Китае,  произошло с этим  «Титаником» ?!  Двигатель (Китай)  стал давать сбои. Пробоины у «Титаника» нет и тонуть он не собирается, но если движок вообще остановится, то на корабле могут произойти процессы опасные для выживания составляющих всего корабля. Солярка ( Россия) в силу поломки двигателя ( Китая)  превратится не в движитель «Титаника», а в пожароопасное вещество!
«Титаник» не утонет, но сгореть может!
Солярка ( Россия)  должна потребляться, но она будет меньше потребляться при сломанном двигателе(Китае).
Что делать России в  условиях такого испытания на прочность, когда барство-чванственный формат бездарной высокопоставленной российской клептократии, заправленный очковтирательством и сайдингом, скрывающим труху российской политики и экономики, крепчает…
Вот лишь некоторые размышления на этот счёт:
1. Раздувание темы распространения гриппа  — это , вероятнее всего проект тандема США -Китай. Россия этого пока не понимает. Опасен не сам грипп, а искусственная  паника на биржах и пандемия экономического психоза, а не вируса, как такового. Россия должна разобраться в этих механизмах и прекратить развитие этого экономического психоза. Выражая соболезнование Китаю, Россия должна ожидать соболезнования от Мира, когда ее  экономика войдет   в критичесчкую фазу, благодаря проекту США -Китай.

2. Вот лишь этапы этого проекта:
а. Убийство ключевого генерала на Ближнем Востоке.
б. Американская нефть в Беларусь.
в. Китайский вирусный фактор
Этот список будет расширяться. И скоро можно будет обрисовать контуры этого проекта Гегемона, в котором Китай является лишь инструментом. Следите!






Все это только начало проекта Гегемона.
3. Возникает вопрос российская власть об этом знала или не знала, и, поэтому оперативно отреагировала внутриполитической трансформацией, направленной на перераспределение  ответственности за все то, что будет происходить в связи с последствиями проекта Гегемона в отношении России, который, похоже, набирает обороты? Это будет особая Весна  Человечества!
Теория заговора, которая часто попугайски-бездарно  критикуется некоторыми,  здесь , конечно, ни причем и не стоит верить в эту теорию.  Но, увы,  есть проекты и факты отстроенной Гегемоном глобальной системы, которая желает разрешать проблемы своего выживания.

4. Сейчас российской власти актуальнее решать не только проблему распространения коронавируса в России, но и проблему с экономической ситуацией, вызванной  предстоящим  падением нефти на 30-40 процентов. Это значительно повысит курс доллара и поднимет инфляцию. При низкой платежеспособности Россия — это будет серьезной экономической проблемой!

5. Вряд ли китайцы будут занимаъся , надевшись масок, самоубийством своей экономики. Они поиграют в эти маски-шоу лишь в рамках проекта Гегемона, а потом, ликвидировав коронавирус, дальше пойдут расцветать, но российская экономика уже будет сломлена.

6. Поэтому необходимо организовать объективный  международный контроль  и наблюдатедй по проблеме истинной  статистики Китая по распространению коронавируса. Такой, чтобы , благодаря этому контролю  не было возможности манипулировать биржевым и мировым рынком в рамках проекта Гегемона.


7. Необходимо признать, что в эпоху постмодернизма мировые СМИ  уже научились манипулировать рынком, благодаря проплатам спекулянтов  бирж, статьям и аналитикой. Эта блефовая культура СМИ  уже имеет место и поэтому вышеприведенные опасения , сформулированные в данной статье, вполне убедительны.
Взгляните как сейчас раздувается эта вирусная истерия в СМИ. Мотивы и носителей этих мотивов и  этого процесса нужно исследовать.

Доцент кафедры педагогической психологии ИПО КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text
Комментарии для сайта Cackle