Кукурузная психология.

Кукурузная психология.
Мой психоанализ ( в том числе и юнгианский анализ)  всех событий, связанных с  награждением  и выплатами,  которые   произошли  после кукурузной посадки самолёта показал, что в глубине своей они были  связаны не только с традиционным желанием общества наградить героев, но и  с социальным  феноменом   жертвоприношения  к Некто, который бы приняв эти награждения и выплаты , перестал бы забирать жизни авиапассажиров, попадающих в ситуацию авиакатастрофы, а лишь удачно сажал бы их на "кукурузные поля" или иные площадки вне аэропортов. Ну, это лишь выводы психоанализа, а  ниже я приведу анализ фактов:

1. Авиакомпания получила большие страховые и материально поделилась своей радостью с пилотами.


2. Из этих страховых авиапассажирам не выплатили ни копейки .


3. Пилоты были предупреждены о птицах, но...не сделали выводов.


4. Вероятнее всего, оценка этих поощрительных наград изменится после того, как в России опять произойдет авиакатастрофа.


5. До сих пор не оценены достойно герои многих авиакатастроф , произошедших в последние десятилетия в России.  


6. При этом пилоты, безусловно профессионалы и хочется верить, что таковых в России немало! Они сделали свои выводы и пусть им в будущем не затмевают головы полученные награды и квартиры.

Доцент кафедры педагогической психологии Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин
Alt text