Постмодернизм издателей Пелевина.

Постмодернизм издателей Пелевина.
СМИ пишут, что налоговики доказали существование одного из самых загадочных российских писателей Виктора Пелевина, полный тезка которого стал индивидуальным предпринимателем.
Как утверждают СМИ , издание, ИП было зарегистрировано в Москве, в том районе, где, по словам знакомых Пелевина, проживает писатель. Деятельность будет вестись «в области художественного творчества», и он станет работать по упрощенной системе налогообложения.
Все это конечно спорно и связано с ужесточением налоговой службы, благодаря которой Некто ( группа) пишет эту литературу.
Настоящий постмодернизм.  Мало того, что читателям продаются  постмодернистские тексты, но и сами издатели  по деятельности тоже постмодернисты. Продают  тексты того,  , кого нет. Тексты связаны с Некто, кого нет.  Текстологический проект постмодернистской философии кем-то внедрён на все 100 процентов.  Весь мир - текст. И этот текст начался со слова и слово было у Некто. И этот Некто владеет постмодернистским подходом ко Всему...
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.