Когда на "улицах" Википедии и соцсетей появятся виртуальные полицейские?

Когда на "улицах" Википедии и соцсетей появятся виртуальные полицейские?
Все пользователи  социальных сетей Интернета, сами того не замечая, стали владельцами собственных СМИ. Казалось бы, любой  пользователь, теперь может в этих сетях свободно испражняться в различных форматах, начиная от психофизиологического и кончая философским. При этом необходимо признать, что многие соцсети, в частности, файсбук бдят и цензурируют  любой контент  на основании критериев клеветы, задевания  чести  различных субъектов, в т.ч. юридических и др. Постепенно в виртуальном пространстве  Интернета появляются свои постовые и наступит время, когда они будут просить паспортные данные, чтобы выписать штраф или позвать в следственные органы. В любом случае, в Интернете, после периода беспредела, вызванного временным непониманием  феномена Интернета и его влияния на социум, начнётся глубокое осознания того, что ответственность  ( в т.ч. уголовная) на его виртуальных улицах должна быть ничуть не меньше, чем  на реальной улице.  

Сидит в соцсети какой- нибудь  блоггер и испражняется о чем-нибудь, причём испражняется, зная, что  его мало кто читает.  И вдруг, он забывается, что имеет статус в социуме, как руководитель ответственного органа. Забывается, например, в силу неадекватного состояния, вызванного алкоголем. И  какой-нибудь "навальный" делает репост и выводит этого неизвестного блоггера в миллионный тираж! И вот этот пьяный блоггер уже мощное СМИ!  Таким образом, потенциально  любой скромный блоггер может превратиться в одно мгновение в мощное СМИ. Возникает нецензурированный контент, вызывающий мощный социальный резонанс, вплоть до революции или катастрофы.

И все-таки, необходимо признать, что в настоящее время социальные сети пасутся и запиленгованы программами по отслеживанию и удалению контентов,  вредящей национальной безопасности. Учиться нужно у Китая! Он,  значительно ограничил  прозападную китайскую Википедию, ведомую  американскими спецслужбами, организовав свою доморощенную Википедию. Согласно моим исследованиям (см.прошлые статьи) русская Википедия тоже прозападная.
Alt text

Нидерландах из-за уязвимостей в Microsoft Exchange в магазинах исчез сыр, а в США для устранения последствий взлома сотен компьютеров пришлось привлечь даже ФБР. Смотрите 13 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.