Последствия от онлайна по ИБ - от ибшнего getAbstract до онлайн-ИБ-тамады

Последствия от онлайна по ИБ - от ибшнего getAbstract до онлайн-ИБ-тамады

UPDATE: Эта заметка изначально писалась в прошлую среду, но я забыл ее запостить, а потом, точно в тот же день, Рустем Хайретдинов в Фейсбуке написал примерно ту же идею, и я даже хотел удалить заметку, чтобы не дублировать Руста. Но потом подумал, что я мысль повторю, но поверну ее немного в иную плоскость. Тем более и повод нашелся для этого. 

Завершившися недавно SOC Live мы ее обкатаем. Вместе с Алексеем Комаровым мы будем в течении дня комментировать в чате все выступления в обоих потоках виртуального SOC Forum. Не взирая на регалии и спонсорские пакеты - все, что мы посчитаем нужным, мы выплеснем на платформе для мероприятия и с нами можно будет даже вступить в перепалку и виртуально набить нам морду :-) Это интересный формат, которого раньше не было у нас на мероприятиях. И если он получится, то так ругаемый всеми онлайн-формат (он же "вебинар на стероидах", как его называет Денис Горчаков) может получить новуюжизнь. А ИБ-пенсионеры смогут найти себя. Если, конечно, их найдут организаторы мероприятий и посчитают возможным для себя потратить на их услуги немного спонсорских денег :-)

ЗЫ. По итогам формата с онлайн-ИБ-тамадой отпишусь в блоге, а вот идея с ИБшным getAbstract остается пока нереализованной. 

Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.