Уральский форум за 15 минут (презентация и видео)

Уральский форум за 15 минут (презентация и видео)
На прошлой неделе закончился Уральский форум по информационной безопасности финансовых учреждений. Это мероприятие, уже ставшее традиционным место сбора банковских безопасников, в этом году особенно удалось. Тут наложилось много обстоятельств. И работа организаторов, которая была на высоте, и снежная зима, которой в Москве так и не было, и культурная программа, и новые знакомства и старые друзья... И очень интересной и насыщенной на мой взгляд оказалась программа. Тут и активно представленный Банк России (я не помню, чтобы на предыдущих форумах было столько докладов регулятора), и интересные доклады от участников рынка.

По традиции последние годы я подвожу итоги конференции в своей презентации "Уральский форум за 15 минут". Не стал исключением и этот год. И хотя я уже давно не вмещаюсь в 15 минут, я попробовал выделить ключевые темы, которые были представлены именно регулятором. Вот, что у меня получилось:




Тем же, кто хочет не только посмотреть, но и послушать, могу порекомендовать видео, которые организаторы очень быстро выложили на YouTube, и в котором моя презентация сопровождается моим же голосом:




Другие видеосюжеты с Уральского форума вы можете найти на официальном канале BIS TV  (там будут выкладываться выступления по мере их обработки), а на сайте форума в самое ближайшее время (может быть уже сейчас, когда вы читаете эти строки) вы сможете найти все презентации.
Alt text