Безопасная удаленка с «СёрчИнформ»: бесплатные лицензии на DLP или месяц ИБ-аутсорсинга

Безопасная удаленка с «СёрчИнформ»: бесплатные лицензии на DLP или месяц ИБ-аутсорсинга
Шумиха вокруг коронавируса заставляет компании спешно переводить сотрудников на удаленку. «СёрчИнформ» помогает не расстаться при этом с данными.

Быстро перевести офис на дистанционную работу задача нетривиальная. Важно наладить рабочие процессы и обеспечить безопасность. «СёрчИнформ» подготовила два предложения для того, чтобы сделать перевод на дистанционную работу легче:


1. Компаниям, у которых пока нет собственного ПО и специалиста по информационной безопасности, «СёрчИнформ» предлагает месяц бесплатного аутсорсинга.

Первые 50 компаний, которые обратятся в «СёрчИнформ», получат защиту от утечек с DLP-системой «СёрчИнформ КИБ» и помощь профессионального ИБ-аналитика. Он возьмет на себя работу с ПО и будет предоставлять регулярные отчеты об угрозах и продуктивности ваших сотрудников, где бы они ни находились. Систему можно развернуть на сервере компании или в облаке «СёрчИнформ», если сейчас в организации нет свободного «железа». Обслуживание и поддержку ПО также возьмет на себя вендор.

Заявку на услугу можно оставить здесь .

2. Если в компании есть свои ИБ-специалисты, они смогут бесплатно установить и использовать «СёрчИнформ КИБ» до 1 июня. Полнофункциональная версия DLP-системы поможет усилить контроль за всеми каналами передачи информациями и действиями сотрудников, работающих вне офиса.


Заказать систему можно по ссылке .


И еще. Специалисты «СёрчИнформ» подготовили чек-листы о переходе на удаленный формат работы. Скачайте инструкции по ссылкам:

1. Чек-лист по переводу на удаленку тех, у кого нет системы защиты данных
2. Чек-лист по переводу на удаленку тех, у кого стоит DLP
удаленка ИБ аутсорсинг DLP
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

СёрчИнформ

Взгляд на информационную безопасность от компании SearchInform и сторонних экспертов.