«Инфосистемы Джет» стала золотым партнером Ivanti

«Инфосистемы Джет» стала золотым партнером Ivanti
Компания «Инфосистемы Джет» объявила о получении золотого партнерского статуса Ivanti — разработчика интегрированных решений для цифровой трансформации бизнеса и защиты критически важных активов и данных. Новый статус демонстрирует высокий уровень компетенций интегратора в реализации Enterprise -проектов по созданию и внедрению эшелонированных систем защиты конфиденциальной информации. Для заказчиков, помимо высокого качества предоставляемых услуг, это означает возможность построения систем защиты от утечек данных на более выгодных условиях.
[spoiler]
За время партнерства при реализации проектов на базе продуктов Ivanti специалисты Центра информационной безопасности «Инфосистемы Джет» показали глубокую экспертизу в решениях защиты от внутренних утечек данных и комплексный подход к защите конфиденциальной информации. Это стало одним из ключевых факторов, способствовавших повышению статуса интегратора до престижного уровня Gold.
«Специалисты “Инфосистемы Джет” подтвердили высокие компетенции в области информационной безопасности, позволяющие эффективно комбинировать различные решения для усиления результативности их работы и формирования полноценного бизнес-процесса по защите конфиденциальных данных. Именно это в сегодняшних реалиях, на наш взгляд, является залогом реального противодействия различным угрозам», — отмечает Дмитрий Мельников, директор представительства Ivanti в России, СНГ, Грузии и Монголии.
Бренд Ivanti был сформирован в результате слияния компаний LANDesk и HEAT Software в 2017 году. Сегодня продуктовая политика вендора сосредоточена на развитии 5 основных направлений программных решений: управление ИТ-инфраструктурой и обеспечение ее безопасности, управление ИТ-услугами (ITSM), ИТ-активами (ITAM), а также бизнес-аналитика для ИТ-систем.
«Продуктовые линейки Ivanti вобрали в себя лучшее за более чем 30-летнюю историю развития одних из старейших разработчиков программных решений для управления ИТ-инфраструктурой. Наибольший интерес к продуктам вендора для автоматизации управления инфраструктурой и сокращения рисков информационной безопасности, по нашему опыту, проявляют промышленные предприятия, ритейлеры, финансовые и телекоммуникационные компании», — комментирует Дмитрий Ключников, руководитель направления DLP Центра информационной безопасности «Инфосистемы Джет».
Ivanti патч-менеджмент DLP
Alt text