Фишинговая атака «С наступающим Новым годом!»

Фишинговая атака «С наступающим Новым годом!»
3ee7be55f121adc09ea5006ef4cc0abb.jpg

Продолжаем серию наших информационных листовок для повышения осведомленности сотрудников .

Новый год – самый любимый и добрый праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Новый год – всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен. И, конечно, сказочных подарков!

Почему бы злоумышленнику не воспользоваться удобным случаем и не воплотить своих корыстных целей в жизнь, отправляя получателю вредоносное письмо с привлекательным новогодним предложением? Ведь каждому человеку хочется порадовать себя, своих детей и близких в новогоднюю ночь.

Новогодние праздники – время, когда все без исключения верят в чудеса и волшебство. Продолжайте верить в чудо, однако не переставайте оставаться осторожными, чтобы не стать жертвой злоумышленников.

3faf606b902243cca3472ef96766e522.jpg

Будьте внимательны!

Если сообщение вызывает у Вас малейшее подозрение, не переходите по ссылкам и не открывайте прикрепленных вложений. Помните, самый лучший подарок – безопасность Ваших данных. И, конечно, хорошее настроение, которое не в силах испортить ни один злоумышленник!
Alt text

История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.

ООО «Акстел-Безопасность»

Axxtel - команда экспертов в области информационной безопасности занимающая ведущие позиции в СФО. Мы следим за последними новинками и тенденциями в области информационной безопасности и создаем их. Всегда рады узнать новое и поделиться своим опытом.