Positive Technologies разрабатывает NGFW

Positive Technologies разрабатывает NGFW

⚡️ Мы создаем собственный межсетевой экран следующего поколения (next-generation firewall, NGFW)

Его разработка началась в минувшем году и ведется с нуля силами команды разработки с привлечением собственных инвестиций, которые оцениваются не менее чем в 750 млн рублей.

💬 «До февраля 2022 года на рынке были сильные игроки-поставщики NGFW, наши клиенты были защищены. Сейчас же мы не можем остаться в стороне — западные производители практически ушли с рынка, а клиенты де-юре, а иногда и де-факто остались без защиты», — рассказал Денис Кораблев, управляющий директор и директор по продуктам Positive Technologies.

💡 NGFW — это понимающий современный межсетевой экран, или аппаратно-программный комплекс средств для защиты информации от злоумышленников и фильтрации трафика. Вместо динамических IP-адресов и номеров портов, NGFW может оперировать пользователями и приложениями.

🧩 В основу создания NGFW лягут опыт создания межсетевого экрана уровня веб-приложений PT Application Firewall , системы глубокого анализа сетевого трафика PT NАD , и опыт экспертного центра безопасности компании PT Expert Security Center и команды PT SWARM по расследованию кибератак и проектов по тестированию на проникновение ведущих компаний России.

Изображение:
NGFW Positive Technologies кибербезопасность
Alt text

Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Positive_Investing

Привет! Это Positive Technologies. Мы вышли на Мосбиржу, тикер POSI! В этом блоге рассказываем об инвестициях в кибербезопасность