12 Декабря, 2018

Bankia подписал соглашение с Panda Security, чтобы предлагать своим клиентам безопасную мобильность

Panda Security в России и СНГ
– Panda Mobile Family – это специальный пакет безопасности, предназначенный для защиты мобильных устройств всей семьи, включая юных и пожилых родственников.
Испанская мультинациональная компания Panda Security подписала соглашение с Bankia (Испания), предлагающее клиентам банка специальное решение Panda Mobile Family. Соглашение предназначено для тех клиентов, которые имеют персонального менеджера и которые желают бесплатно использовать данное решение в течение шести месяцев. Впоследствии у них будет возможность приобрести лицензию Panda Mobile Family.

Решение Panda Mobile Family – это специальный пакет безопасности, который позволяет вам защитить ваши мобильные устройства, вашу конфиденциальность и конфиденциальность ваших близких людей, чтобы сбалансировать сочетание преимуществ, выгод и рисков, связанных с использованием мобильных технологий.

Как объясняет Адриано де ла Рубио, Директор по потребительскому маркетингу в банке Bankia: «Мы в Bankia хотим предложить лучшие клиентские решения. Благодаря этому соглашению мы можем предложить нашим клиентам доступ к тому уровню безопасности, который предлагает компания Panda Security , чтобы защитить их, когда они используют современные технологии и мобильные устройства».


Клиенты Bankia, которые желают воспользоваться преимуществами данного промо-проекта, смогут наслаждаться многочисленными функциями, специально предназначенными для родительского контроля мобильных устройств.

Решение Panda Mobile Family позволяет получить полный контроль над мобильными устройствами, благодаря широкому спектру функций и опций, которые предлагаются данным решением. Продукт специально предназначен для родителей, которые хотели бы контролировать использование ИТ-технологий своими детьми для того, чтобы избежать рисков, которые могут нести в себе новые технологии. Данное решение также может использоваться и для пожилых людей, которым требуется особое внимание.

В этой связи Альберто Техеро, Менеджер по продажам из Panda Security Испания объясняет: «С помощью решения Panda Mobile Family , мы хотим помочь семьям безопасно использовать новые технологии. Родительский контроль упрощает вопросы обеспечения безопасности онлайн-активности членов семьи, а потому становится намного легче адаптировать требуемые меры безопасности к тому, как они реально используют свои мобильные устройства».
Промо-кампания будет доступна клиентам Bankia до 31 декабря 2018 года. Подробнее Вы можете узнать здесь: http://promo.pandasecurity.com/bankia/
Компания Panda Security открыта для подобных проектов в России и странах СНГ, которые позволят банкам, страховым компаниям и многим другим компаниям и учреждениям, напрямую работающим с пользователями, предоставить своим клиентам дополнительные преимущества и сервисы, повысить лояльность своих клиентов и продемонстрировать свои устремления защитить своих клиентов в новую цифровую эпоху. По всем вопросам реализации подобных проектов Вы можете обращаться в Panda Security в России и СНГ ( https://www.cloudav.ru/contacts/ )  

За безопасное использование новых технологий
С подписанием данного соглашения между Bankia и Panda Security был создан потрясающий дуэт между двумя компаниями, сотрудничество которых позволяет предложить своим клиентам более качественный сервис и защиту. Банк Bankia выбрал и доверился технологиям Panda Security для решения поставленной задачи. Это совпадает с ценностями испанского разработчика решений информационной безопасности в убеждении, что компании несут ответственность перед обществом, в котором мы делаем свой бизнес. Это обязательство, которое мы в Panda выполняем на протяжении всей своей 28-летней истории, и это та сфера, которую мы постоянно изучаем. В конечном счете, мы делаем все, чтобы стать лучше как компания, которая ответственна перед людьми – нашими сотрудниками, обществом, нашими клиентами и акционерами, а также перед всем окружением, в котором мы работаем, и в целом перед окружающей средой.

Мы в Panda стремимся реализовать проекты, которые способствуют безопасному использованию новых технологий, и которые поощряют всеобщий и равный доступ к информационному обществу для наиболее уязвимых групп, особенно для детей, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Вот почему мы постоянно работаем над развитием новых, современных и передовых технологий информационной безопасности и разрабатываем совместные проекты с такими крупными компаниями, как Bankia.


Panda Security в России и СНГ
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com