Panda Security и Парижское соглашение для повышения доверия и безопасности в кибер-пространстве

Panda Security и Парижское соглашение для повышения доверия и безопасности в кибер-пространстве
12 ноября одновременно с Форумом по управлению Интернетом (Internet Governance Forum, IGF), проходящим в штаб-квартире ЮНЕСКО, Президент Франции Э. Макрон выступил с инициативой подписания Парижского соглашения в контексте Парижского мирного форума ( Paris Peace Forum ) для повышения доверия и безопасности в кибер-пространстве. Выбранная дата подписания является более чем знаменательной, поскольку она является данью уважения столетию со дня окончания Первой мировой войны, после чего наступил весьма хрупкий мир. Инициатива понятна: международная кооперация – это ключ к решению глобальных проблем и обеспечению прочного мира.

В то время, когда международному сотрудничеству, совместному управлению и решению глобальных проблем угрожает постоянная напряженность между ведущим державами, Парижский мирный форум нацелен на укрепление и совершенствование проверенных временем решений, направленных на достижение желаемого мира во всем мире (международные организации, нормы и стандарты, а также совместные действия).

В рамках этого сотрудничества, компания Panda Security, как частная компания и участник международного соглашения Cybersecurity Tech Accord, поддерживает эту инициативу в пользу общих принципов для обеспечения более высокого уровня безопасности кибер-пространства.

Осознавая, что в наши дни для достижения мира во всем мире крайне важно защитить наш цифровой мир, за последний месяц Panda Security стала участником Cybersecurity Tech Accord – ключевого соглашения, подписанного более чем 60 ведущими компаниями со всего мира, которые решили объединить свои усилия в интересах кибер-защиты онлайн-пользователей.

Таким образом, будучи членом Cybersecurity Tech Accord , Panda Security теперь присоединилась к списку более чем 300 правительственных органов, общественных организаций и групп, а также представителей различных отраслей промышленности, которые подтвердили свою приверженность стабильности, безопасности и доверию в кибер-пространстве.

Следовательно, те, кто подписал Парижское соглашение, подтвердили свою готовность работать совместно для решения следующих задач:
  • Усилить профилактику и устойчивость в свете вредоносных онлайн-активностей
  • Защитить доступность и целостность Интернета
  • Сотрудничать для предотвращения вмешательства в избирательные процессы
  • Совместно работать для борьбы с нарушениями прав интеллектуальной собственности в Интернете
  • Предотвращать распространение вредоносных онлайн-программ и техник
  • Повышать уровень безопасности цифровых продуктов и сервисов
  • Предпринимать меры против кибер-преступной активности и атак, осуществляемых государственными структурами и частными лицами (группами лиц)
  • Укреплять международные нормы и создавать соответствующие стандарты
Поддержка Парижского соглашения подчеркивает приверженность компании Panda Security и Cybersecurity Tech Accord в пользу диалога среди многочисленных заинтересованных сторон в целях обеспечения прогресса в таких критически важных областях, как информационная безопасность, которая влияет не только на участников, подписавших Парижское соглашение, но и на каждого гражданина в мире.

Panda Security в России и СНГ
+7(495)105 94 51, marketing@rus.pandasecurity.com
расширенная информационная безопасность Cybersecurity Tech Accord парижское соглашение
Alt text

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!

Облачные решения

Новости и события компании. Информационная безопасность IT-устройств дома, малого и среднего бизнеса, антивирусы.