Make copy of TelPoisk again...

Make copy of TelPoisk again...
Наша история с созданием сервиса по проверке телефонных номеров началась... в 2010 году - рассказывает владелец компании Интернет-Розыск Игорь Бедеров. Тогда проверка телефонов вошла у нас в виде системы глобального поиска по многочисленным базам данных в составе СУБД Cronos, которую мы развернули на предприятии. Прошлый век, скажут сегодня.

В следующий раз мы вернулись в этому вопросу в конце 2016 года, когда подобрали достаточное для идентификации количество онлайновых источников информации. Проект назвали АИПС "Телефон-Поиск", потом сократили просто до "ТелПоиск". До апреля 2018 года ТелПоиск обладал уникальной фишкой - он позволял устанавливать фактическое местоположение мобильных телефонов. Примерно по той же технологии, как и Tottoli LBSE. Это было круто, но недолго.

Сегодня рынок проверки телефонных номеров представлен несколькими сервисами. Постоянно появляются новые решения, в которых нет ничего принципиально нового. Будущее расследования ИТ-правонарушений совсем не в этом...
Alt text

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и TwitterTwitter, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус