Чем занимается компания Интернет-Розыск?

Чем занимается компания Интернет-Розыск?



➀ Расследование правонарушений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий. Это идентификация и розыск различных кибермошенников, хакеров, распространителей недостоверной информации, троллей, инсайдеров и т.п. по тем цифровым следам, которые они оставили в сети. Многие из наших расследований были отмечены благодарностями МВД РФ и освещались в СМИ.
➁ Разработка информационно-аналитических сервисов, предназначенных для предупреждения и расследования правонарушений. Сейчас у нас создано уже 4 таких сервиса (Интернет-Розыск: онлайн, ТелПоиск, Телеграм-Деанонимайзер и Оценка Благонадежности Криптокошельков), 2 сервиса находятся в процессе разработки (Автоматизированное рабочее место сотрудника СБ и Централизованный учет электронно-цифровых следов).
➂ Управление деловой репутацией и общественным мнением в сети Интернет. Мы создали собственную сеть из почти 1300 онлайн-изданий, а также ботнеты в ведущих социальных сетях. Это позволяет нам успешно распространять новости, формировать общественное мнение и поисковую выдачу в популярных поисковиках. Кроме этого мы можем удалять из сети те материалы, которые наносят вред вашему доброму имени.
➃ Общественно полезная деятельность. Интернет-Розыск - один из основателей клуба руководителей служб безопасности Санкт-Петербурга и Ленинградской области СБ-Питер. Число участников клуба превышает 340 человек. Кроме этого, Интернет-Розыск - инициатор и участник Отдел Специальных Разработок Технопарка Санкт-Петербурга. Вместе мы попытались собрать под одной крышей технологии и стартапы, пригодные для предупреждения и расследования инновационных правонарушений.
Alt text
Комментарии для сайта Cackle

Игорь Бедеров

+7(812)983-04-83 office@irozysk.ru www.интернет-розыск.рф www.телпоиск.рус