Группа компаний Angara – обладатель высшего партнерского статуса F5

Группа компаний Angara – обладатель высшего партнерского статуса F5
Группа компаний Angara получила партнерский статус F5 уровня UNITY Platinum Value Added Reseller. Высшая ступень партнерства дает право группе компаний Angara поставлять всю линейку решений производителя на территории России на самых выгодных для заказчиков условиях.

Для подтверждения платинового статуса группа компаний Angara выполнила все условия партнерской программы вендора, в том числе достижение определенных показателей по объему продаж и наличие в штате сертифицированных специалистов высшего уровня.

F5 – один из первых партнеров группы компаний Angara, с которым компания начала свое сотрудничество с года своего основания в 2015 году. За шесть лет партнеры реализовали ряд масштабных проектов для компаний финансового, государственного и телекоммуникационного секторов.

«Группа компаний Angara – вторая на территории России и СНГ компания, которая стала обладателем высшего статуса F5 уровня UNITY Platinum Value Added Reseller. Это лучшая оценка и в то же время закономерный результат нашего успешного взаимодействия с F5. F5 – один из самых сильных мировых игроков в области защиты и доставки приложений в мультиоблачных средах. И для нас большая честь продолжить плодотворное сотрудничество по увеличению защищенности российских компаний в новом статусе», – комментирует Руслан Косарим, заместитель технического директора по развитию бизнеса группы компаний Angara.

«Совместно мы реализовали уже не один сложнейший в мировом масштабе проект. Что не только подтверждает надежность и функциональность решений F5, но и красноречиво указывает на квалификацию специалистов группы компаний Angara, способных помогать заказчикам в проектах любой сложности. Мы очень дорожим сотрудничеством с нашим партнером и рады за клиентов, которые работают вместе с группой компаний Angara, ведь это означает, что они в надежных руках. Руках с высочайшим уровнем квалификации и богатым опытом», – комментирует Дмитрий Тихович, региональный менеджер F5 в России и СНГ.

F5 – транснациональная корпорация, которая занимается обеспечением безопасности и доставки приложений в мультиоблачных средах. Решения вендора востребованы заказчиками всех секторов экономики, как крупнейшими мировыми компаниями, так и представителями малого и среднего бизнеса.
Alt text
на нашем Телеграм канале мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру.

Angara Technologies Group

Корпоративный блог компании Angara Technologies Group