Киберберкут создает сеть для осуществления DDoS- атак

image

Теги: КиберБеркут, DDoS, Украина, атака

Главными целями атак будут сайты, принадлежащие украинскому правительству и его сторонникам.

На сайте движения Киберберкут появилась информация о готовящейся кампании по осуществлению атак на сайты, принадлежащие украинскому правительству и его сторонникам. Для превращения своих планов в жизнь активисты создают так называемую КиберАрмию.

Участники КиберБеркута предлагают всем желающим скачать специально созданный инструмент для проведения DDoS-атак на «неугодные» им интернет-ресурсы.

«При установке этой программы ваш компьютер будет автоматически включен в кибергруппировку, проводящую DDos-атаки на профашистские сайты», - говорится на сайте участников движения.

При этом всем пользователям, установившим предложенный инструмент, гарантируется анонимность и безопасность.

Движение Киберберкут появилось в цифровом пространстве во время революции в Украине. Участники группировки выступают против нынешней украинской власти, заявляя, что она незаконная. Весной текущего года КиберБеркут осуществил ряд мощных атак на сайты НАТО, а также на американские частные военные компании. Помимо этого, они вывели из строя сетевое оборудование Центральной избирательной комиссии Украины в преддверье выборов президента государства.


или введите имя

CAPTCHA
02-07-2014 17:17:30
Гаденько и однобоко составленная новость на таком хорошем ресурсе
0 |
ales
03-07-2014 13:13:11
Это способ изучения информационных воен на практике
0 |
02-07-2014 23:19:44
Украина опередила: ..Administrator>ping cyber-berkut.org При проверке связи не удалось обнаружить узел cyber-berkut.org. Проверьте имя уз ла и повторите попытку.
-0.3246 |
03-07-2014 08:28:30
Умник, а ты не думал, что хост может просто не отвечать на ICMP-запросы? Сам сайт работает.
0 |
/dev/null
03-07-2014 08:36:38
ДНС проверь, хакер хренов. Хоть бы не позорился прилюдно.
0 |
03-07-2014 01:15:21
DDos на правительственные сайты! Ох как страшно! И сколько же продержится DDos, для эффекта нужно хотя бы неделя (максимальный эффект то что оперативно не смогут указ обнародовать),а для того чтоб заметили день два. Как показывает статистика с DDos борются за час-два просто переведя на бесплатный тариф CloudFlare И взлом ЦИКа был очень страшным, аж до интимной переписки главы ЦИКа добрались и тем самим чуть не сорвали выборы
0 |