С^2: Cyber Challenge: конференция и турнир хакеров на одной площадке

image

Теги: конференция, Москва

На конференции CROC Cyber Conference соберутся ведущие эксперты по информационной безопасности, а также руководители крупнейших компаний.

10 сентября 2013 года в Москве пройдёт деловое мероприятие из цикла C^2: Cyber Challenge, впервые организованного корпорацией Symantec и компанией КРОК в России. На конференции CROC Cyber Conference соберутся ведущие эксперты по информационной безопасности, а также руководители крупнейших компаний.

С докладом «Искусство вторжения: как хакеры угрожают вашему бизнесу и что с этим делать?» выступит специальный гость Кевин Митник — знаковая фигура в мире информационной безопасности, хакер со стажем, несколько раз судимый за фантастически продуманные взломы систем, а сегодня – основатель компании Mitnick Security Consulting LLC, специализирующейся на компьютерной безопасности.

На конференции участники обсудят, чем обусловлен консерватизм подходов информационной безопасности последние 10-15 лет, надежен ли он в эру «гиперсоединений», готовы ли службы ИТ и ИБ к вызовам времени и новому уровню ответственности перед бизнесом. Поговорят о мотивации бизнеса к вложению в ИБ.

Целый блок конференции посвящён таким «непрофильным» задачам, как экономические преступления, интеллектуальное рейдерство, промышленный шпионаж: что это – ответственность ИБ или смежных подразделений (служб безопасности, комплайенса, юристов)?
Ещё одна актуальная тема, о которой пойдёт речь на CROC Cyber Conference, - поколение Y, специалисты из молодежной субкультуры: с пирсингом, дредами, татуировками, особым сленгом: всегда ли они на стороне киберзла и так ли неуправляемы.  

В этот же день параллельно с конференцией состоится Symantec Cyber Readiness Challenge – игровой турнир сильнейших white-hat хакеров, на котором встретятся лучшие кибервзломщики страны.

Зарегистрироваться на CROC Cyber Conference можно здесь.


или введите имя

CAPTCHA