Apple: Мы не передавали ФБР уникальные идентификационные номера наших устройств

image

Теги: Apple, хакер, кража данных

Представители Apple заявили, что ФБР никогда не запрашивало у них базу данных, которая была опубликована хакерами из AntiSec.

Компания Apple наконец-то предоставила комментарии по поводу заявлений участников хакерской группы AntiSec о краже данных 12 млн пользователей продуктов корпорации с компьютера агента ФБР. «Если у ФБР есть UDID к iPhone и iPad, то Бюро не получало их от нас», - говорится в официальном сообщении компании.

«ФБР не запрашивало у Apple этой информации, и мы не передавали ее ФБР или любой другой организации. К тому же, в iOS 6 мы ввели новый интерфейс программирования, которые заменит UDID и позволит отказаться от его использования», - заявила пресс-секретарь американской корпорации порталу AllThingsD.

Напомним, что 3 сентября текущего года хакерская группа AntiSec заявила о взломе компьютера одного из агентов ФБР и хищении данных большого количества владельцев устройств Apple.

В ФБР, в свою очередь, опровергли заявления хакеров, отметив, что они никогда не обладали базой данных, которую хакеры опубликовали в открытом доступе.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
пользователь
06-09-2012 18:39:11
то есть UDID - настоящие, но откуда они у ФБР никто не знает!? внезапно!
0 |
Человек с планеты Земля
06-09-2012 22:18:13
Получается, что UDID просто ничьи. Шли хакеры и вдруг откуда ни возьмись... А раз никто не подтверждает факт взлома и кражи, значит нет состава преступления
0 |
1
07-09-2012 06:22:20
"Не получали от нас" - красиво отмазались. Какая разница, все равно, данные доступны.
0 |
Гость
07-09-2012 10:00:07
Ну, что я могу сказать: Не кушайте червивые яблоки, господа!
0 |
0x44 0x4D
07-09-2012 16:44:19
Эйпл - дуршлак... вся инфа была украдена у эйпл а не у фбр - фбр это фэйк, ведь эйпл рекламирует себя как самую защищенную(безопасную -контрацептив млять) компанию.. вот самая настоящая отмазка "К тому же, в iOS 6 мы ввели новый интерфейс программирования, которые заменит UDID и позволит отказаться от его использования" ! хотят отвлечь людей на то что это якобы не актуально и теперь не нужно))) какая разница?? 12 лямов пользователей открыты для злоумышлеников)) вся инфа по этой зомбо-сетки которая распространяется через рекламу червивых яблок)
0 |
Страницы: 1  2