Хакерская группа LulzSec намерена возобновить свою деятельность 1 апреля 2012 года

image

Теги: LulzSec, хакеры, правительство

О намерении возобновить кибератаки хакеры объявили в видеозаписи, размещенной на сервисе YouTube.

Представители расформированной в прошлом году хакерской группы LulzSec объявили о намерении возобновить свою деятельность. Хакеры разместили на сервисе YouTube видеозапись с сообщением, в котором указывается: «Несколько дней назад мы решили вернуть нашу скромную хакерскую группу, и направиться на Interwebz еще один раз. Наше решение может разочаровать коррумпированные правительства и корпорации по всему миру. Смешно думать, что арест шести активных членов LulzSec, остановит нас».

Участники группы заявляют, что они планируют возобновить свою деятельность 1 апреля 2012 года. Хакеры нацелят свои усилия на правительства различных стран и корпорации. «Мы здесь ради веселья, славы, анархии и людей», - заявили хакеры.

Нельзя с уверенностью сказать, что размещенное на YouTube видео является достоверным, и что не является всего лишь первоапрельской шуткой. Все же стоит отметить, что у хакеров есть причины для принятия такого решения, в связи с многочисленными арестами членов хакерских группировок Anonymous и LulzSec. В феврале 2012 года Интерпол провел международную операцию совместно с правоохранительными органами Аргентины, Чили, Колумбии и Испании по задержанию членов хакерской группировки Anonymous. В ходе успешной операции были задержаны 25 подозреваемых в причастности к осуществлению хакерских атак.

Напомним, что многие аресты были осуществлены в результате сотрудничества с ФБР лидера LulzSec хакера Sabu.


или введите имя

CAPTCHA
cyberwarrior
22-03-2012 23:31:18
Как стране собрать кибервойска? Да, вот так: пропиарить -> вовлечь -> привлечь -> использовать повторять до полной комплектации частей
0 |