Восстановлена работа сайта о фальсификациях на выборах в Госдуму РФ

image

Теги: сайт, блокировка, ФСБ, выборы

Работа сайта ruelect.com разблокирована, однако информация о причинах прекращения деятельности портала не разглашается.

Сайт ruelect.com, который предназначен для поиска подтверждений фальсификаций при подсчете голосов на выборах в Госдуму РФ, восстановил свою работу.

Напомним, что работа сайта была прекращена 20 декабря текущего года, после того как на нем появилось сообщение от сотрудников ФСБ: «Сайт закрыт по статье 20.29. КоАП РФ «Производство и распространение экстремистских материалов». Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания».

22 декабря 2011 года в учетной записи ruelect.com в Twitter было опубликовано уведомление следующего содержания: «Нас не потопят. Контроль над сайтом http://ruelect.com восстановлен. Он запустится через несколько часов. Рейтинг Едра - 33.78%».

В настоящий момент причины остановки работы сайта не разглашаются.


или введите имя

CAPTCHA
Страницы: 1  2  
Нанобот
26-12-2011 12:57:33
иными словами, никто не знает, что там было на самом деле, всё, что известно - сайт не работал и в твиттере кто-то кричал "памагите, насилуют". а пипл хавает...печатьно
0 |
rsx11
26-12-2011 13:29:57
Действительно мутная история. И тумана много нагнали вокруг. А на будущее - нужно зеркалить такие ресурсы, можно архив в торрентах раздавать и.т.п. Ну должен же народ знать своих героев - фальсификаторов лгунов и воров!
0 |
дед Вемь
26-12-2011 14:25:11
Это ФСБ дефейсом чтоли занимается? Курам на смех.
0 |
rsx11
26-12-2011 15:35:07
Отчего подобному не быть? Наловили кулхацкеров, пригрозили сроком за проделки, ну и предложили соответствующую альтернативу - дефейс или срок.
0 |
дед Вемь
26-12-2011 18:10:59
Aga i poprosili podpisat`s9: FSB. ))))
0 |
rsx11
26-12-2011 21:44:48
Ну так какой интеллектуальный уровень такое и исполнение) Исполнители моли и отсебятину пихнуть да и файсы не профессора - вон из ассоциации "голос" особу на таможне досмотрели, вернее её ноут ну а потом якобы их почту поламали, до этого нашистам данные из яндекс-деньги сдали. "...для того, чтобы работать в ГБ нужно обладать особым сложным родом глупости..." (с) Урсула Ле Гуин
0 |
Бег по кругу
27-12-2011 10:52:31
Работа Госдепартамента США по дестабилизации обстановке в России на лицо... Придумывают всякую муть и льют в головы, хоть бы ФСБ занялось ликвидацией этих засланцев и продажных блогеров, типа Акунина (ВАХ, да он грузин). Похоже наши силовики вообще не педрят в информационной войне, поскольку все могут говорить про выдуманные письма, распоряжения о закрытии сайтов, блогов, групп. И почему Дуров с Навальным еще не за решеткой, если их преследуют, я бы им впаял статью за попытку переворота, подрыва государственности. И особенно за вранье в сети.
0 |
Raziel
27-12-2011 13:01:41
+100...
0 |
27-12-2011 14:48:35
Бег по кругу, во-первых, вам не кажется, что если существует эта самая пропиндосовская подрывная структура, которая настолько успешно проводит свои акции и финансирует лжеактивистов, то неужели у ФСБ нет тому доказательств, нет ни одной записи переговоров, встреч, явок, нет ничего, что могло бы дать реальный повод к аресту указанных лиц!? А если и есть, то почему нет реакции? во-вторых: о каком таком вранье вы говорите? ссылку, плиз. в-третьих: вы горите желанием впаять кому-то там статью за какой-то там подрыв государственности!? А как быть, если вы, как работник городского избиркома, вдруг заметили, что цифра, высланная вами в областной избирком, значительно ниже той, что вы видите впоследствии в газетах? Нормальный законопослушный гражданин задастся вопросом, а легитимны ли выборы?, а законно ли, к примеру, выбран лидер моей великой страны?, почему цифры отличаются?, и пойдет искать ответ на митингах-форумах, выражая свое недовольство законными методами. в-четвертых: даже не сомневаюсь, что подрывная деятельность пиндосами ведется, но, как вы сами могли убедиться, все оппозиционные митинги прошли мирно, это значит то, что либо нифига у них не получается, либо подрывная деятельность ведется в других сферах. в-пятых: я не эксперт, но мне кажется, что ливийский сценарий у нас не прокатит по двум причинам, 1) люди знают, чем это может закончиться, 2), в случае раскола неизбежно появится несколько псевдогосударств с неплохим ядерным потенциалом, с которыми можно дров наломать похлеще, чем просто с Россией. Задумайтесь.
0 |
27-12-2011 14:57:56
Да, и еще.Один мой товарищ задался вопросом, а почему же сайт, борющийся за права граждан России в отношении легитимности выборов, зарегистрирован в пиндосовской доменной зоне? (мне кажется, что Бег по кругу тоже задавался таким вопросом) А теперь, на фоне бесконечных задержаний активистов и закрытий сайтов, вы подумайте, что случилось бы с таким сайтом на нашем домене?
0 |
Страницы: 1  2