Джемми Томас добивается полной отмены штрафа

image

Теги: RIAA, файлообмен, пиратство

В юридической компании Sibley&Camara, представляющей интересы Джемми Томас, заявляют, что единственный вариант, который их устроит - это нулевой денежный штраф.

Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе федеральный судья сократил штраф в размере 1,92 миллиона долларов, наложенный на американку Джемми Томас за скачивание 24 песен из интернета, до 54 тысяч долларов.

Накануне совет четырех компаний предложил ей еще меньшую сумму - уже в 25 000 долларов, однако Томас, следуя совету своих адвокатов, отказалась уплатить и эту сумму. Об этом юридическая компания, представляющая интересы Томас, сообщила в официальном письме в музыкальную ассоциацию RIAA.

В юридической компании Sibley&Camara, представляющей интересы женщины, заявляют, что они собирались оспаривать и штрафы меньшего размера. В официальном заявлении юридического бюро сказано, что единственный вариант, который их устроит - это нулевой денежный штраф.

Telegram Подписывайтесь на канал "SecurityLab" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

comments powered by Disqus