Гендиректор CrowdStrike назвал ИИ «гонкой вооружений» и уверил, что ИИ-угрозе можно противостоять

Гендиректор CrowdStrike назвал ИИ «гонкой вооружений» и уверил, что ИИ-угрозе можно противостоять

Компания сможет использовать самые секретные инструменты для борьбы с "враждебным ИИ".

image

Генеральный директор ИБ-компании CrowdStrike Джордж Курц заявил , что его компания готова противостоять «враждебному искусственному интеллекту» - иностранным противникам, которые используют технологии ИИ для взлома систем.

Курц подчеркнул, что его компания давно борется с такими противниками. По его словам, правительственные хакеры используют генеративный ИИ для обхода обнаружения и взлома целевых систем.

«Поэтому, это одна из тех областей, где вам нужен лучший ИИ, у вас должен быть лучший набор данных, который, как мы считаем, представляет собой информацию, аннотированную человеком, чтобы мы могли обучать наши генеративные алгоритмы ИИ. ИИ — это гонка вооружений, и мы считаем, что у нас хорошие позиции», - заявил Курц.

CrowdStrike также объявила , что получила от Министерства обороны США (DOD) уровень безопасности IL5 (Impact Level 5), который дает компании доступ к некоторым высокочувствительным материалам по кибербезопасности. По словам Курца, такой доступ облегчит «работу с миллионами конечных точек и рабочих нагрузок».

Ваша приватность умирает красиво, но мы можем спасти её.

Присоединяйтесь к нам!