Positive Technologies учредила премию Positive Awards для экспертов по кибербезопасности

Positive Technologies учредила премию Positive Awards для экспертов по кибербезопасности

Церемония награждения состоится 20 мая на киберфестивале Positive Hack Days 12.

image

Positive Technologies вводит свой «Оскар», но на рынке информационной безопасности. Каждый год компания будет вручать награду Positive Awards тем, кто двигает индустрию кибербезопасности вперед. Церемония награждения состоится 20 мая на киберфестивале Positive Hack Days 12 .

"Кибербезопасность — это больше, чем отрасль, это субкультура. Вне зависимости от того, в какой компании мы работаем, специалисты по ИБ открыто общаются между собой, делятся экспертизой, развивают технологии, помогают сделать наши продукты и сервисы еще более экспертными, — говорит Ярослав Бабин, учредитель премии Positive Awards. — Мы видим ребят из комьюнити, которые делают больше, чем должны, они системно вкладываются в развитие ИБ. И пора назвать эти имена".

В этом году в номинации Positive Community Talent мы наградим специалистов в области информационной безопасности, которые обогатили продукты и сервисы Positive Technologies экспертизой и активно делились своими знаниями с комьюнити. Их выбрали руководители разработки компании совместно с продуктовыми командами.

В следующем году премия расширит свои границы — победителей выберет специальное экспертное жюри, а подать заявку на конкурс сможет любой желающий. Сбор заявок стартует в январе и продлится до конца февраля 2024 года. Как принять участие в конкурсе, читайте на сайте премии awards.ptsecurity.com .

Кто стал первыми обладателями награды Positive Awards, вы сможете узнать 20 мая в 17:00. Посмотреть церемонию вручения можно в Парке Горького на сцене павильона Standoff (расположена на набережной), также будет вестись онлайн-трансляция на сайте phdays.com .

На сайте Anti-Malware.ru — информационном партнере премии Positive Awards — можно будет прочитать истории победителей Positive Awards.


Цифровые следы - ваша слабость, и хакеры это знают. Подпишитесь и узнайте, как их замести!