Microsoft добавит ChatGPT в службу Azure

Microsoft добавит ChatGPT в службу Azure

Разработчики смогут использовать нейросеть для создания приложений.

image

Microsoft объявила , что будет предоставлять разработчикам чат-бота ChatGPT в качестве услуги из облака Azure. Служба Azure OpenAI доступна в некоторых регионах США и Западной Европы. Кроме того, Microsoft добавила в службу модель «text-davinci-003», основанную на алгоритме GPT-3.

Модель «text-davinci-003» способна решать логические задачи, стилизовать текст для определённой аудитории и создавать креативный контент. По словам разработчиков OpenAI, Davinci лучше понимает смысл текста и отлично решает задачи, связанные с поиском причинно-следственных связей.

Azure OpenAI предлагает GPT-3.5, Codex и DALL-E 2 разработчикам, которые хотят включить ИИ-инструменты в свои приложения. Microsoft будет контролировать использование службы и фильтровать неприемлемые результаты генерации контента.

Напомним, что Microsoft обсуждает применение технологии искусственного интеллекта OpenAI в своих офисных пакетах. Предполагается, что ИИ-система появится в Word, PowerPoint, Outlook и других приложениях.


Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!