Microsoft запретила майнинг криптовалюты в своих онлайн-сервисах

Microsoft запретила майнинг криптовалюты в своих онлайн-сервисах

Теперь добывать криптовалюту можно только с разрешения Microsoft и после проверки безопасности.

image

Microsoft обновила свои Универсальные условия лицензирования для онлайн-служб , запретив добывать криптовалюту в любой службе Microsoft без предварительного одобрения компании. Запрет также распространяется на сервис облачных вычислений Microsoft Azure.

«Ни клиент, ни те, кто получает доступ к Веб-службе через клиента, не могут использовать Веб-службу для майнинга криптовалюты без предварительного письменного разрешения Microsoft», - говорится в обновленных правилах .

Теперь пользователям нужно получить предварительное письменное одобрение от Microsoft, прежде чем использовать онлайн-сервисы для майнинга криптовалют, независимо от срока подписки. Разрешение на добычу криптовалюты «может быть рассмотрено для тестирования и исследования безопасности».

Microsoft внесла изменения, потому что «майнинг криптовалюты может привести к сбоям или даже ухудшению работы онлайн-сервисов, и часто может быть связан с кибермошенничеством и несанкционированным доступом к ресурсам клиентов и их использованием».

Ваш провайдер знает о вас больше, чем ваша девушка?

Присоединяйтесь и узнайте, как это остановить!