Павел Дуров создаст децентрализованные криптовалютные биржи

Павел Дуров создаст децентрализованные криптовалютные биржи

«С технологией TON блокчейн-индустрия может выполнить свою основную миссию — вернуть власть людям».

Павел Дуров пообещал создать для людей набор децентрализованных инструментов для безопасной торговли криптовалютами и их хранения. Для достижения цели он использует свой опыт работы с платформой Fragment.

«Блокчейн-индустрия строилась на обещании децентрализации, но в итоге оказалась сосредоточена в руках нескольких людей, начавших злоупотреблять своей властью», — рассказал основатель Telegram Павел Дуров.

В конце октября Telegram запустил Fragment — платформу для продажи никнеймов Telegram за токены Toncoin (TON). Дуров назвал Fragment полностью децентрализованной аукционной платформой, основанной на Open Network или TON. Менее чем за месяц там было продано никнеймов на сумму $50 млн.

Павел Дуров заявил, что Telegram занимается созданием набора децентрализованных инструментов, включая кошельки, не связанные с хранением, и децентрализованные биржи для миллионов людей, «чтобы безопасно торговать и хранить криптовалюты». Он заверил, что с такими технологиями, как TON, «достигающими своего потенциала, блокчейн-индустрия может выполнить свою основную миссию — вернуть власть людям».


Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!