Крутые условия — для крутых специалистов с опытом в ИБ

Крутые условия — для крутых специалистов с опытом в ИБ

Команда подразделения ИБ набирает специалистов высокого уровня по противодействию киберугрозам.

АО «Лаборатория Касперского» международная компания, специализирующаяся на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, спама, хакерских атак и прочих киберугроз. Ее главная цель сделать технологии безопасности доступными и простыми для всех, вне зависимости от возраста, знаний и стиля жизни.

Сейчас они активно набирают к себе в департамент в “Information Security” — специалистов по обеспечению защиты информационных активов компании.

Поиск направлен на экспертов-практиков высокого уровня, готовых углублять свои знания в области ИБ и заниматься:

  • анализом рисков и компьютерных угроз;

  • мониторингом уязвимостей и инцидентов;

  • противодействовать компьютерным атакам;

  • внедрять новых технологии средств защиты.

Все подробности о вакансиях по ссылке .


Карьера в «Лаборатории Касперского» это не только инновационные проекты и конкурентная зарплата, но и работа в международной IT-компании, программа релокации для кандидатов из регионов, ДМС со стоматологией, бесплатное обучение иностранным языкам и многое другое. Компания считает, что работа должна мотивировать к дальнейшему росту, коллеги – вдохновлять, а офис – радовать.

Каких специалистов набирают в команду?

  • Information Security Architect — архитектор кибербезопасности, который будет

разрабатывать и модернизировать требования ИБ, контролировать их реализацию в сервисах компании, внедрять практики DevSecOps, разрабатывать архитектуру новых и существующих сервисов компании с точки зрения вопросов защиты информации, анализировать актуальные технологии на рынке СЗИ и формировать предложения по внедрению на основе анализа рисков.

  • Senior Incident Response Analyst — старший аналитик, которому предстоит работать с таргетированными атаками: анализировать их векторы (Threat Intelligence) и вести поиск аномалий (Threat Hunting), изучать решения по кибербезопасности и внедрять сценарии детектирования для сложных атак в SIEM и другие интересные задачи

«Лаборатории Касперского» готова инвестировать в обучение специалистов, предоставлять лучшие курсы по безопасности, включая SANS, а также предоставляет всем возможность участвовать в поиске лучших решений по кибербезопасности.

Присоединиться к компании лучших экспертов можно по ссылке .

Если вам нравится играть в опасную игру, присоединитесь к нам - мы научим вас правилам!

Подписаться