Positive Technologies разъясняет указ президента №250

Positive Technologies разъясняет указ президента №250

Вебинар состоится 13 сентября в 14.00.

image

Майский указ президента РФ №250 «О дополнительных мерах по обеспечению информационной безопасности» установил кратчайшие сроки для создания или преобразования отделов информационной безопасности, назначения ответственных за ИБ лиц и перехода на отечественные средства защиты информации. При этом под действие этого нормативного документа попадают, по экспертным оценкам, до 500 тысяч российских компаний.

Positive Technologies проведет 13 сентября открытый вебинар , чтобы разъяснить всем заинтересованным лицам, как выполнять указ №250 и выстраивать процессы кибербезопасности в новой цифровой реальности.

На вебинаре бизнес-консультант по информационной безопасности Алексей Лукацкий обещает рассказать, как вписать цели ИБ в бизнес-стратегию компании, каких специалистов набирать в команду для обеспечения кибербезопасности, как теперь должен работать SOC и многое другое.

Особенную пользу вебинар принесет руководителям компаний и заместителям генеральных директоров, которым предстоит возглавить службу ИБ.

Познакомиться с программой и зарегистрироваться можно здесь .




Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!