Пользователи высмеяли новый VR-аватар Марка Цукерберга

Пользователи высмеяли новый VR-аватар Марка Цукерберга

Чтобы не разочаровывать пользователей, Марк Цукерберг показал новый аватар и пообещал развитие новой VR-платформы.

Генеральный директор Meta* Марк Цукерберг 19 августа представил свой новый аватар метавселенной после того, как его предыдущий аватар был подвергнут резкой критике.

15 августа Цукерберг заявил , что Horizon Worlds уже запущен во Франции и Испании, и разместил изображение своего аватара.

Аватар Марка Цукерберга

Пользователи соцсетей обсмеяли изображение и сравнили графику метавселенной с видеоиграми 1990-х годов Zelda , Quake и Second Life 2007 года. 19 августа Цукерберг написал в Instagram *, что его аватар был «базовым» и был создан быстро, чтобы отпраздновать запуск платформы во Франции и Испании.


Пользователь Twitter сравнил новый аватар Цукерберга с игрой Zelda



Сравнение нового аватара Цукерберга с игрой Quake



Second Life и новый аватар Цукерберга

19 августа Цукерберг опубликовал скриншот более привлекательного аватара Horizon Worlds, чтобы успокоить своих подписчиков. По его словам, графика в Horizon способна на гораздо большее и очень быстро улучшается.


Новый аватар Марка Цукерберга в Horizon Worlds

Сейчас основным проектом Meta* является VR-платформа Horizon Worlds , которая доступна пользователям из США, Канады, Испании и Франции. Для взаимодействия с платформой требуется VR-гарнитура Oculus.

* Компания Meta и продукты компании (Instagram и Facebook) признаны экстремистскими организациями; их деятельность запрещена на территории РФ.


Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!