Генеральный директор NSO Group уходит в отставку

Генеральный директор NSO Group уходит в отставку

В рамках реорганизации компания-разработчик шпионского ПО Pegasus готовится к новым реалиям.

Генеральный директор израильской компании NSO Group Шалев Хулио покидает свой пост в рамках реорганизации. Компания также заявила , что сосредоточит продажи на странах, входящих в альянс НАТО.

Представитель фирмы добавил, что главный операционный директор фирмы Ярон Шохат теперь «возьмет на себя инициативу» и будет управлять процессом реорганизации. Реорганизация «рассмотрит все аспекты бизнеса NSO Group, в том числе оптимизацию ее операций, чтобы NSO Group оставалась одной из ведущих в мире высокотехнологичных компаний в области киберразведки, уделяя особое внимание странам-членам НАТО.

Хулио сказал в заявлении NSO , что фирма «реорганизуется, чтобы подготовиться к следующему этапу роста». Он также заявил, что технологии NSO Group «продолжают спасать жизни во всем мире».

NSO Group является разработчиком шпионского ПО Pegasus , которое используется для проникновения в мобильные телефоны для извлечения данных, активации камер или микрофонов. NSO Group заявляет, что ПО продается только правительственным учреждениям для борьбы с преступниками и террористами, и для продажи требуется одобрение правительства Израиля.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!