Группировка Killnet опубликовала данные сотрудников американской корпорации Lockheed Martin

Группировка Killnet опубликовала данные сотрудников американской корпорации Lockheed Martin

Выложены данные 400 сотрудников американского производителя оружия.

image

Российская группировка Killnet обнародовала доказательства взлома сайта американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin. В опубликованных данных значатся электронные почты, фотографии и пароли 441 сотрудника Lockheed Martin.

«До вчерашнего дня они говорили — все данные сотрудников Lockheed Martin в безопасности (нет). Что мы будем делать с данными о работниках?» — говорится в публикации.

Представитель Lockheed Martin сообщил, что компания знает о заявлениях Killnet, но настаивает, что у организации есть «политики и процедуры для смягчения киберугроз».

Хотя опубликованные данные кажутся подлинными, «это не является подтверждением того, что компания была взломана», — заявила Луиза Ферретт, аналитик по анализу угроз в Searchlight Security. «Например, киберпреступники могли выложить старые данные или данные из открытых источников, чтобы подорвать доверие к организации и запугать ее сотрудников».


Мир сходит с ума, но еще не поздно все исправить. Подпишись на канал SecLabnews и внеси свой вклад в предотвращение киберапокалипсиса!