Дуров обвинил Apple в задержке «революционного» обновления Telegram

Дуров обвинил Apple в задержке «революционного» обновления Telegram

Приложение проходит проверку компании уже две недели.

image

Основатель Telegram Павел Дуров сообщил, что обновление мессенджера задерживается на две недели из-за долгих проверок со стороны Apple.

«Наше последнее обновление, которое совершит революцию в том, как люди выражают себя через сообщения, застряло на две недели на проверке у Apple без каких-либо объяснений причин и замечаний со стороны Apple», – пояснил основатель Telegram в своем аккаунте.

Он также выразил мнение, что раз Telegram, одно из 10 самых популярных приложений в мире, подвергается такому обращению, то «можно только представить трудности, с которыми сталкиваются разработчики небольших приложений».

По словам Дурова, задержки в публикации новых версий не только деморализуют разработчиков, но и наносят финансовый ущерб сотням тысяч мобильных приложений по всему миру.

«Это не считая 30% налога, который Apple и Google берут с разработчиков приложений, и который, по их словам, должен оплачивать ресурсы, необходимые для проверки приложений», – добавил бизнесмен.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!