Маск готов возобновить сделку о покупке Twitter

Маск готов возобновить сделку о покупке Twitter

Илон Маск предположил, что переговоры по поводу приобретения Twitter могут возобновиться.

image

Американский миллиардер Илон Маск сообщил на каких условиях готов снова будет задуматься о покупке популярной социальной сети Twitter

«Если Twitter просто расскажет о своем методе выборки ста аккаунтов и покажет, как подтверждается их подлинность, то сделка будет заключена на первоначальных условиях», — написал Маск на своей странице в Twitter.

В настоящее время Twitter судится с Маском из-за отмененного выкупа за 44 миллиарда долларов. Маск утверждал, что Twitter проверяет только 100 аккаунтов в день, пытаясь подсчитать количество спам-ботов в сервисе.

Маск обвинил Twitter в искажении размера своей пользовательской базы, чтобы исказить ее ценность, и назвал проблему поддельных учетных записей основной причиной отказа от своего предложения о покупке компании.

Напомним, в начале июля бизнесмен отказался от сделки, затем компания подала на него в суд. Но основатель Tesla принял решение подать встречный иск на компанию Twitter.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!