Маск подал встречный иск к Twitter

Маск подал встречный иск к Twitter

Маск потребовал, чтобы детали иска оставались в секрете.

image

Предприниматель Илон Маск оформил ответный иск к Twitter после срыва сделки о приобретении социальной сети. Об этом сообщил портал CNBC.

Бизнесмен решил судиться с руководством социальной сети после сорванной сделки о приобретении. О претензиях Маска ничего неизвестно, поскольку юристам не позволяется разглашать содержимое документации. Судебное разбирательство начнется 17 октября и пройдет за 5 дней.

Как сообщается, поданный в пятницу иск содержит 164 страницы. В свободном доступе его нет, однако, как отмечает издание, отредактированную версию иска могут опубликовать. После судебного процесса станет понятно, сможет ли Маск отказаться от сделки.

В апреле руководство Twitter заявило, что Илон Маск намерен выкупить суть микроблогов за $ 44 млрд, но в середине мая миллиардер сообщил, что сделки не будет, пока компания не раскроет долю ботов и спам-аккаунтов среди реальных пользователей. По данным Маска, спам-боты могут превышать 20-25% от реальных аккаунтов.

По мнению юристов Маска, такие данные имеют основополагающее значение для эффективности бизнеса. 8 июля Маск официально отказался от покупки Twitter и уведомил об этом саму компанию.После этого Twitter подала иск к миллиардеру с целью добиться завершения сделки.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!