Group-IB отделяет российский бизнес от международного

Group-IB отделяет российский бизнес от международного

Бизнес компании в России и СНГ будет развиваться самостоятельно.

image

Group-IB завершила первый этап отделения российских активов от международного бизнеса компании. Для работы в России и СНГ создана новая полностью автономная структура, управление которой передано локальному менеджменту, сообщается в пресс-релизе компании.

Перевод бизнеса в России и СНГ в отдельное юрлицо означает полное разделение финансовых потоков российских и международных активов Group-IB. Российская выручка компании будет полностью расходоваться на развитие локального бизнеса. В течение следующих 6 месяцев также будет изменена структура собственности и состав акционеров в глобальных и локальных активах.

"Мы считаем, что этот шаг даст нам больше рыночной свободы и позволит ускорить развитие бизнеса во всех регионах присутствия Group-IB", - прокомментировали в Group-IB.

В компании подчеркивают, что каждое региональное подразделение Group-IB — в России, в Европе, Юго-Восточной Азии, на Ближнем Востоке — самодостаточно и обладает необходимой технологической инфраструктурой.

Под управлением глобальной штаб-квартиры Group-IB Global Private Ltd (Сингапур), как и прежде, находятся Центры исследования киберугроз в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке, которые продолжат выполнять миссию Group-IB, обеспечивая защиту клиентов в этих регионах.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!